При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
Ну да, помогает. До следующей перезагрузки. Стал бы я спрашивать?
wolodya33, а твик от чего, чтобы не вылетали? Или чтобы бета-магаз их лучше ставил? Если на магазин, то ну его, толку нет. Глюк-то с прошлого билда, сюда перешел: Спорт, Новости, Финансы и Погда - вылетают как и раньше. Правда, есть прогресс: держатся на несколько секунд дольше. Ставил старым магмзином, зеленым. Но думаю, что без разницы. В прошлом билде, они от любого магазина вылетали.
те же грабли - не видит другие машины в локалке, а другие машины ее видят и прекрасно коннектятся, уже третий билд подряд с этой проблемой
"Наверное вы не умеете их готовить." У меня локалка отлично работает во все стороны. Только после обновления не сохранились настройки домашней группы.
Вы конкретизируйте, какая ось, как локалка настроена. Если вы хотите что бы работало как во времена ХР (сплошная дыра во все стороны) то и так можно настроить.
Это ж первый раз когда стандартный проигрыватель, один из них воспроизводит FLAC или я не прав?)
Не прав. Человек пишет что FLAC в плиточное приложение запилили, а wmp его еще в восмерке играл, если медиацентр был установлен. (имеется ввиду без сторонних кодеков).
Исправили, но мало. Если такими темпами будет продолжаться, то к релизу не успеют. NET Framework поправили, приложения стали признавать версию 4.6 за 4.5. Про плиточные приложения тут уже писали, допиливают, но до кондиции далеко и спартан скорее мертв, чем жив.
Выше про скорость спор был. Вполне возможно что и возросла. В 10074 драйвер контроллера жеского диска был 2006 года, и какой то универсальный. Я его вручную менял на драйвер от восьмерки и вроде как скорость возрастала. В этой версии драйвер 2013 года. Прогресс как говорится на лицо.
То что некоторые иконки в очередной раз перерисовали на ходовые качества не влияет. По мне, напрасная трата сил. Лучше бы фризы интерфеса пользователя устраняли, чем иконки в десятый раз перерисовывать.
ничего качать не надо. У меня на ноуте пуск после обновления отказал. Я поискал причину. Оказалось это плиточные приложения обновлялись. Нужно просто подождать, приложения обновятся и он заработает. Ну в крайнем случае перезагрузка потребуется. .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!