При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
Здравствуйте, у меня сборка Win 10 pro 10074. http://c2n.me/3i1v9mU Обновится не могу, выдает ошибку • fbl_impressive Professional 10122 — ошибка 0x80246017 Все манипуляции с шапки сделал, места 22 гига. Какие еще могут быть варианты? Может как-то можно iso сборку накатать поверх не потеряв файлы и программы?
Когда запустил WindowsUpdateDiagnostic.diagcab выдало такую ошибку http://c2n.me/3i1vbAl , может в этом дело? Но как исправить не знаю
кто поставил, ответьте на несколько вопросов: усб 3г модем работает? установка с 0 без интернета до конца пройдет? раздача инета по вафле работает? и можно увидеть список изменений в данной сборке относительно предыдущей? и можно ссылочку на iso ent x64 en-us на мегу?
а как отключить пароль при загрузке windows 10? Win+r и введите "netplwiz" тут не катит
Почему не катит? Я так и отключал.
Еще один глюк. Пропал звук в WarThunder. Смешно, конечно, но грешу только на десятку. Потому, что вчера там все было нормально, никаких обновлений не было, а вот обновление виндовс - было. Тем более странно, что во всех других играх, что пробовал, со звуком все нормально.
Раз пять уже, переставлял дрова на видюху и постоянно, в конце обновления требуется резет. Зависает намертво, не реагирует ни на клаву, ни на мышь. Не срабатывает ни молитва из шапки, ни что-либо другое. Причина - проста до безобразия: достаточно вытащить и снова воткнуть, датчик мыши. Почему-то, по окончании установки дров, конфликт или хз что там еще, с Блади. Надо проверить у них на сервере дровишки.
То ли графика тормозит, то ли менюшка. У Вас нормально меню вверх/вниз тянется? У меня вверх тянешь отстаёт, а вниз после остановки мышки ещё уменьшается...
На 74 всё было ровно и плавно, может действительно с АМД проблемы, у меня графика АМД...
lewonchik, вот про меню я ничего и не понял. Какое меню, куда тянуть? Пуск если, то там у меня в этом билде, вообще ничего никуда не тянется, только в полный экран. Даже и тянуть не за что, курсором сколько ни двигал по углам, ни разу не показал возможность перетаскивания.
В кои-то веки, в первый раз, магазин бета показал, что нужно обновить приложения. И после нескольких попыток и перезагрузок, он все-таки убрался с панели задач. Надолго ли?
lewonchik, у меня - никуда не тянется. Меню пуск - в полный экран, как в 8 и 8.1. Короче, как все уже поняли, все эти билды нормально работают только на чистую установку. Обновлением с ЦО - глюк на глюке и майком погоняет. К старым глюкам добавляются новые и если человек тестит эту систему так, как того хотят майки, то есть обновлением с ЦО, то к релизу, ему эта система и даром не нужна. Я бы, может и тоже ставил с нуля, но куча программ и игр, ставится куда как дольше и геморней, чем сама система. Всякие там бекапы и акронисы - это не мое, не хочу. А потому - пусть пока работает, пока до конца не сдохнет.
Теперь, чтобы выключить или перезагрузить комп стандартным способом, нужно сделать 4 клика ЛКМ. Проще делать это через ПКМ или Альт + Ф4.
настройка пуска так и не разблокировали. Эх жаль. Значки на начальном экране стали здоровенные. В сам пуск ничего не перетащишь. надеюсь в ртм всё это можно будет
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!