При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
lewonchik да, ты прав, меняется. Эту синюю кнопку я и не заметил. Хотя - вернул назад, мне пуск в полном экране больше нравится, функциональнее. Жаль только, что столбцы изуродовали, неудобняк теперь под себя группировать их. И "все приложения" - тоже через жопу, лишний клик нужен, чтобы туда попасть. Уверен, что это они переделают.
lewonchik, изменить меню пуск, можно минимум тремя способами. 1). ПКМ по экрану, персонализация, пуск 2). ЛКМ по уведомлениям, все параметры, персонализация, опять же пуск. 3). Пуск, тупого вида кнопка из трех линий, параметры и далее как всегда. Думаю, что поковырявшись, пару способов еще можно найти, если не больше.
Ставил поверх 10074 с сохранением прог и настроек из ESD из шапки. Через WU скачивалось в час по чайной ложке, плюнул. Установилась за 55 мин, на раних сборках обычно 22-26 мин. При этом еще издевалась в конце - Unfortunately it's taking longer than usual! Встала без активации, ключ из шапки не приняла, пока искал как активировать командами, активировалась сама. Активация теперь сидит в Метро-setting. Первые 10-15 мин. половина плиток (почта, календарь, Spartan, люди и т.д.) были без совсем без надписей, голые, догадаться, что есть что можно было только при наведении мышки, потом как-то само устроилось. Пуск растягивается туда-сюда, значка развертки на полный экран нет, вместо него появились две полоски, их щелкаешь - возникает какое-то поле поиска. Почта, календарь, погода стали из бета-магазина, сразу их выкинул, установил из старого. Остальные приложения поставил из нового. вроде пока все работает. Кстати, кто-то ранее писал, что новая погода отлично работает, выложите скрин, интересно.
у меня сейчас 10074 стоит. 10122 скачалось минут за 20 через windows update. В данный момент идет Preparing to updates install 71%. Засеку сколько будет ставиться
у меня сейчас 10074 стоит. 10122 скачалось минут за 20 через windows update. В данный момент идет Preparing to updates install 71%. Засеку сколько будет ставиться
У меня все вместе,заняло 35 мин.Вопрос,погода MSN как не запускалась в 74-ой,так и не запускается,как исправить?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!