При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
Товарищи, а как узнать был ли у меня биосный ключ, и как его извлечь, или же просто посмотреть что то для успокоения совести, даже если не возможно его вытянуть или... не знаю даже как "выразится"?
даже если не возможно его вытянуть или... не знаю даже как "выразится"?
Ключ вынимается убиванием MSDM-таблицы в биосе - т.е полное удаление следов принадлежности к семейству Восмерчатых. Это аналог SLIC-таблицы в Семерке. OEM Activation 3.0 в помощь и Ру-борд, где под соответствующего вендора можно найти свой набор инструментов OEM Activation 3.0. Если ключ просто сосчитать из биоса, тогда RWEverything в помощь. Есть и другие утилиты, например, MSDM-SLIC с MDL, Windows OEM Product Key Tool и пр..
У всех нормально работает последнее обновление? у меня после апдейта начал падать с ошибкой Bug Check String : DRIVER_POWER_STATE_FAILURE Ноут Lenovo IdeaPad U430P дрова все стоят... и запускает только после того как с кнопки 2-3 раза выключишь. А до этого запускается но из авотзагрузки не все догружается, и висит.
Проверил этой утилитой свой ключ от windows 8.Ставил 10 с нуля и активировалась автоматом через интернет при входе в учётку MS. 10 стоит одна, так что активация без проблем. Ключ подхватило из биоса
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!