При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
А какой ключ у этой виндовс? Или он у каждого свой активируется? Просто сейчас какой-то ключик мне высветился с помощью скрипта, может это просто этой винды Как узнать этой ли виндовс ?
И в выводе скрипта было написано что то про виндовс 8
Показало только ключик от виндовс 10 10122 похоже не было у меня в биос ключика. :(
MSDM вшивается в биос прямо из Винды. Так же и удаляется. У меня в комплекте пару батников к инструментарию, тренируюсь, ставлю разного толка ключи, вплоть до дефолтного Ретаиловского нужной редакции. Кстати, в эту таблицу можно ключ SLP от сервера 2012 R2 вшить. И сервер его там увидит. Соответственно и активируется оффлайн (при наличии сертификата в системе).
Я вот заметил такую штуку,раньше при обновлении в папке Windows.old сохранялся старый образ.В этот раз папка пуста,перепроверил через cleanmgr он тоже показал что предыдущей версии нет.Хотя на 74,запуская cleanmgr он показал старую версию.Так и должно быть?Или это косяк?
Народ, подскажите, где копать, плиз. Пропал звук в WarThunder. Виню исключительно десятку, так как она менялась, а игра - нет. Может, кто-нить даст просто наводку, в каком направлении рыть. Я уж все перепробовал, толку - ноль. Звука нет только в этой игрушке. Такое ощущение, что звук к ней, просто чем-то блокируется. Может такое быть?
Добавлено (22.05.2015, 00:14) --------------------------------------------- AlexVladi, выполни очистку диска, с очисткой системных файлов и не парься. Не будет этой папки вообще. Так как она пустая почти, то откат на 10074, тебе все равно не светит. Конечно, это что-то глюкануло. Если бы знал - проверил бы у себя, но поздно. Очистил.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!