При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
Ребят если установить эту сборку с нуля , поставить софт , игрушки , то при следующем обновлении (сборки или уже офф версии) будет все норм работать или опять все с нуля надо ?
Установил только что 122SL с нуля, в отформатированную партицию 2-го жесткого диска моего компа, посредством Флешки-d6d0290b. Флешка-d6d0290b устроена таким замечательным образом , что всякая устанавливаемая ось при установке непременно запрашивает ключ. Подсунул мой биосный от 8-ки. зы. посмотрите на наше будущее, которое ожидает нас во всех без исключения ноутах, которые будут продаваться грядущей осенью. В переводе она будет называться "Windows 10 Домашняя (для одного языка). Русская Редакция."
Ребят если установить эту сборку с нуля , поставить софт , игрушки , то при следующем обновлении (сборки или уже офф версии) будет все норм работать или опять все с нуля надо ?
Непредсказуемо, как оно все будет работать. Фифти-фифти, как повезет. Может несколько редакций все работать нормально, а потом бумс - и в ВарТандер нет звука. И если в билде появился косяк, то почти со стопроцентной уверенностью, он перейдет и в следующую редакцию. Лучше, конечно, ставить каждую новую сборку с нуля, но! Софт, Игры, лечение... - да пошло оно все нахрен.
AMD драйвер у меня встал на ура. Но вот общая стабильность системы не порадовала, перевод поправили, теперь он адекватный, но только начав устанавливать Visual Studio 2015 у меня ОС просто повесилась в плане интерфейса, артефакты при клике мышкой, элементы интерфейса ерзали туда сюда, дождался окончания установки\перезагрузился - все ок. Очень надеюсь что это система не до конца подхватила видео драйвер, хотя и сомневаюсь. И иконки ярлыков в меню пуск мягко говоря не радуют, все размытое, и разного размера..
Карту посмотрите. Географические, из метрошного. У меня со второго запуска - малевич. Вот и косяк этой сборки вылез у меня. Качнул крайние дрова на АМД - бета-версии, опробовать надо...
но со свежим установочным софтом, сгенеренная на базе...
Цитатаd6d0290b ()
не вижу смысла
ну, в SL нет гипертерминала, кажется. её нельзя видеть через удаленный рабочий стол и, кажется, в ней отсутствуют групповые политики. а так да - сейчас вижу, что она памяти кушает в 2 раза меньше, чем про и на вскидку по сравнению с про - летает как бешеная.
Карту посмотрите. Географические, из метрошного. У меня со второго запуска - малевич. Вот и косяк этой сборки вылез у меня. Качнул крайние дрова на АМД - бета-версии, опробовать надо...
У меня ни с того ни с сего панель вкладок в эдже пропала, и в принципе метро приложения дико артефачат. Это еще со времен 8.1 такое, если нет новых драйверов специально под версию ОС - ничего стабильно работать не будет. Я вот только не понимаю, почему АМД не сделали драйвера специально под бета билды? Ведь во времена тестов вин 8 вроде таковые были..
Цитатаvenq ()
её нельзя видеть через удаленный рабочий стол
Не особо то и нужно - в том виде в котором он присутствует в про меня тоже к примеру не устраивает. На клиентской вин 8 постоянно приходилось патч кастомный накатывать, чтобы функционал удаленки был такой же как и в винсервере..
согласен. это я так для перечня отсутствия. немного обидно, что люди покупающие дорогой несильнобюджетный ноут, в котором будет тоже SL и только SL, не смогут использовать всю мощь процессора, связанную с гипертерминалом. ну, как бы зря проплатят OEM:DM лицензию.
Есть вопрос!У меня старый бук(2008г.в),в игры не играю(вообще).Он только для работы с документами,инет,аудио и просмотр видео.Нужны ли все эти дрова Nvidia,или можно что то удалить.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!