При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
спасибо за наводку. но на этот раз она у Вас скучная получилась. ихний модер сегодня ночью сказал, что пока утечки не будет, у меня никто пикнуть тут больше не сможет. зы. они так до сих пор там сидят и молчат со страху. Until Build 10125 is leaked i don't see any point in discussing it!
Тише не будет. Вентиляторы с четырьмя проводами и так еле вертятся, я процессор не разгоняю и так носится что игры на максимальных настройках идут. Крышку обклеил автомобильной проклейкой от вибрации, а вторую нельзя. Там типа корпус один ящик в другом. С другой стороны щель и снизу по всей длине воздух заходит, а на внутреннем корпусе против винтов решётка. Если вторую (правую) крышку обклеить, то щель для воздуха уменьшится.
обновил с 10074 до 10122 по быстрому кругу обновлений,по чистил привайзером, олд Win. исчезло вместе с папкой,удолил все точки восстановления,и стал Win. как я ставил с нуля, короче никакого мусора,работает 10122 отлично,русифицирована намного лучше предыдуших сборок.
После обновления с 10074 на 10122 не открыватеся gpedit.msc, появляется эта ошибка, от имени админестратора пробовал запускать, нивкакую не хочет работать, может кто знает как решить проблему?
Мне новые больше импонируют. Как оказалось все что было раньше - лишь наброски скорее. Теперь почти все красивые, видно что дизайнеры постарались..) Все больше и больше ОС на Мак становится похожа, и меня это даже радует
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!