При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
Дак как их всё же установить? После получения прав на файлы с помощью TakeOwnershipEx заменяется только в SysWOW64, а в System32 ни как не получается. В том числе и в безопасном режиме. При замене только в SysWOW64 иконки не меняются. Установлена Windows 10 Pro Build 10122. P.S. На OSzone ничего не нашёл, ссылку бы.
Synthom, переименовываете, скажем дефис в конце добавили, положили рядом правленный. Вернули права уже правленному (обязательно). После перезагрузки удаляем переименованный. Крайний случай подменить с другой системы, например с WinPE. зы:
http://forum.oszone.net/thread-149698.html
На этом сайте тоже топик есть, но там побольше информации. Все что можно поменять в Семерке справедливо и для 8-10-к.
Спасибо. Не забывайте права давать и потом восстанавливать. Если картинка не появится - тогда хеши надо чистить в трех местах. Надо будет расскажу где.
Это для любителей красоты. Патчится за минуту и за пару перезагрузок новые иконки в системе. Главное не перепутать пак с Семерочным. Брать именно Восьмерочный.
Я не ради баловства а для практической цели.За время привык к недопиленым значкам на 10 ке,а эти новые,хоть и куда лучше по качеству прорисовки тех,что да этого были,но как то больно не понравились мне вначале.Теперь вот пусть,у меня будут на windows,буду привыкать к ним,как раз в ожидании 10125 да и финальной что летом обещают.А по молодости да,помню ох как любил играться с оформлением,вводил друзей и знакомых в заблуждение,что моя windows xp на компе это 7ка и большинство верили
Кто-то из программистов имеется? Апи видимо сильно порезали, теперь не могу сделать окно поверх всех окон, в вин 8 получалось даже поверх метро вроде, сейчас даже панель задач перекрыть не могу. Старые способы через WinAPI не работают. Думал сделать панельку справа как в вин 8 выезжающую со всеми вытекающими по жесту, но без показа поверх всего смысл в ней далеко не большой...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!