При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
konstantin30, Эта 10 техническая , то что она приняла ключ 8 так об этом в свойствах системы все описано.Но срок жизни 10 не увеличился . Посмотри системные данные по сроку активации .
В таких случаях проще скачать готовый *.iso и обновиться с него. Или же скачать *.esd, сварганить собственноручный *.iso и также обновиться. Так будет быстрее и проще.
konstantin30, venq, Аналогично: При обновлении Windows 8.1 до Windows 10 10122 ключ у меня сменился на тестовый, что произошло впервые, за многократные обновления. Ключ я так-же установил свой, от 8.1 и переактивировал, но в принципе это всё равно, т.к. активация тестовых версий с ЛЮБЫМИ ключами действительно до 2 октября 2015 года.
Просто убедился, что с обновлением на финал, проблем не будет.
Конечно не будет, если даже всем пиратам дано добро, а вот с подтверждением и принятием лицензии (кроме действительно настоящих ключей, а не купленных по акциям, в сети и подобным) ничего еще не известно, будут сюрпризы и обломы.
С помощью AusLogics BoostSpeed я сделал так. UAC включен, но не беспокоит
Цитатаigor0000000 ()
или (на 10122)
Да ну? ну вообще не беспокоит))) Выгружаем uTorrent с памяти, прога ничего не качала просто запустил и решил вырубить:
Пробуем переименовать том диска:
Aimp не даёт выбрать расширения без прав:
Пробуем удалить файл например папку с прогой с диска D:/ удаляет ок, пробуем вернуть с корзины обратно:
и так далее, я таких примеров много могу привести... Ни через какой либо софт, ни через реестр, ни через групповые политики, увы невозможно сделать так что бы UAC работал и вообще не беспокоил. уже годы это известно.
marat199922882, Нашел не помню где,кстати и здесь этот вариант был выложен,пробуйте. Раз занялись этой проблемой - добивайте до упора. Если не получится,как предлагают участники форума,обновитесь из Iso образа.
jjxaker, Я не знаю что ты в себя в 10 САМ понастроил, и как.Но ты сам хоть соображаешь что матюкаеш . Системный раздел переименовать ? Из под работающей системы ? Программа Торент работает нормально.АМР тоже все нормально.Только что специально проверил, именно те нюансы что ты нарисовал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!