При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
Скажу честно - не ставил внешних антвирусов, начиная с 8.1, а по "помойкам" таки лазаю (не поймите неправильно). И, скажу Вам - с проблемами не сталкивался. (кроме случаев, когда жена либо дети без моего ведома скачивают какой-нибудь хлам с привязанными маилрушными, яндексовыми и подобными приложениями. !Недавно жена умудрилась подхватить "китайский антивирус" ).
Короче, сыро-очень сыро. посижу ещё денёк больше не выдержу. уже в параметры экрана и персонализацию перестало заходить. причём я нифега не делал с реестром в этом направлении. разваливаться на глазах сама по себе)))
Ну вот ,по ходу не у одного меня .такое !!!!!! вчера вечером писал (ЧТО ПЕРЕСТАЛО ЗАХОДИТЬ В ПЕРСОНАЛИЗАЦИЮ -ЕСЛИ ПО РАБОЧЕМУ СТОЛУ --ПКМ)...да видать не заметил ни кто....
потом я зашёл через уведомления в персонализацию
далее
поставил так
стало работать персонализация ..... но вроде пропал пункт для выбора размера текста .
РОБЯТЫ !!!!! кому не в лом ,рассуждать о шпионах ,утюгах ...о том для чего всё же нужен комп ... Сделайте пожалуйста срин ,места в персонализации .где про текст ...сравню с тем что счас есть у меня ....
и сделаете себе иконку по своему усмотрению и без всяких проблем. Есть программа для изготовления иконок из ЛЮБЫХ понравившихся вам изображений, это Total Image Converter разных версий.
Это не то. Надо брать заготовку, например imageres_32.ico, предварительно распотрошив на самое высокое изображение 256х256 RGB - внутри же восемь слоев. Потом приложить диск, надпись по аналогии BD-R и собрать новый проект из 8-ми слоев. зы: раньше было 11 слоев, где 16. Теперь 8 по-умолчанию.
За сутки вот такая статистика набралась по genuine. Уже у двух челов обнаружена такая картинка. у меня и у sainfo. но это, к сожалению информация только по ru_windows_10_singlelanguage_10122_x64 поссобщайте, пожалуйста форум пользователи ru_windows_10_PRO_10122_x64, когда Вы подберетесь к кошерной активации своих PRO, а как у Вас с genuine? интересны случаи такие по вставлению ключей как по картинке выше: 1. в комп, который был куплен со SLIC таблицей (или Вы её внедряли сами потом в биос) - ключа OEM производителя, соответствующего бренда для Windows 7 2. в комп - валидного ретайл ключа для Windows 8 (8.1).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!