Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 18.08.2015, 20:33 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) MenuPersonalize.cmd по правой кнопке мыши от администратора. правильно! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Цитата garantir ( ) Вот нашел. Пробовать надо по ссылкам нет там ни чего. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Цитата gserg65 ( ) Видно на х32 не работает. написал же.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ вот здесь забираем:
|
|
|
gserg65
| |
|
Цитата netWanderer ( ) Просто в самой папке Personalize - запустите сам файл MenuPersonalize.cmd по правой кнопке мыши от администратора. Тоже ошибка - Win10 Pro x32. Видно на х32 не работает.
|
|
|
kream7
| |
|
Не могу найти где можно редактировать-менять пароли от вайфая (чужого вайфая). Или это под локальной учеткой этого окна нет?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата kream7 ( ) Не могу найти где можно редактировать-менять пароли от вайфая (чужого вайфая). Или это под локальной учеткой этого окна нет? Параметры, сеть интернет. Там пункт есть.
|
|
|
|
leaningless
| |
|
Записал образ системы на флешку для восстановления системы, подключил, включаю ноутбук с зажатой клавишей Shift, но кроме этого экрана ничего не грузится, так же, как и без загрузочной флешки. Т.е. вернуться к точке восстановления тоже не представляется возможным. Проблема появилась после неудачного использования твика https://github.com/PFCKrut....1.0.2.0 Сама система грузится только до момента ввода пароля для входа в систему, точнее этот экран мне уже не виден, экран начинает мигать. Можно ли решить проблему?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
обновы пришли:
|
|
|
JIEXA
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) обновы пришли: В какой сборке у Вас пришли данные обновления в ЦО?
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата JIEXA ( ) В какой сборке у Вас пришли данные обновления в ЦО? У меня на РТМ такие пришли вроде..Почта и Люди как не работали так и не работают..
|
|
|
Termis11
| |
|
Цитата JIEXA ( ) В какой сборке у Вас пришли данные обновления в ЦО? 240 сборка, тоже пришло и успешно установилось
|
|
|
leaningless
| |
|
Можно ли выполнить данную функцию восстановления без удаления файлов из окна диагностики, т.е. не загружаясь в систему? Так понимаю, пункт "Вернуть ПК в исходное состояние" потрет все разделы жесткого диска.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата leaningless ( ) Так понимаю, пункт "Вернуть ПК в исходное состояние" потрет все разделы жесткого диска. Ну с чего бы это? Где сидит (в каком разделе), там и потрёт. Зачем ему остальные разделы трогать, если текущая система там не живёт?!
|
|
|
leaningless
| Отредактировано leaningless - 19.08.2015, 03:14 |
|
Цитата White_Wolf ( ) Где сидит (в каком разделе), там и потрёт. Это утверждение или предположение? А то у меня рабочий материал на соседнем разделе.
Вот об этом пункте идет речь
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 19.08.2015, 03:27 |
Модератор
|
Утверждение. Винда при любых операциях с самим собой не трогает разделы, где не находится. Ну разве что, если вы перенесли туда, например, папку ТЕМП или свапфайл или ещё что-то переносимое, вот их может потереть (файлы эти) и восстановить их на своём разделе.
|
|
|
leaningless
| |
|
Цитата White_Wolf ( ) если вы перенесли У меня директории библиотеки расположены в соседнем разделе (видео, изображения, документы, загрузка, музыка). Выбрал вариант с сохранением личных файлов, надеюсь, останутся на месте.
|
|
|