особенности, настройка, устранение неполадок
Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
arseny92
| |
Автор темы
Почетный
|
[notice]Почищено. Сноудены, философы и параноики идут в другую тему. Кто продолжит оффтоп тому будут поставлены горчичники и выдана касторка[/notice]
|
|
|
cobra10
| Отредактировано cobra10 - 31.08.2015, 22:34 |
|
Запускаю комп у меня стоит 3 жёстких диска ,один самый маленький я на нём держу весь софт и всё что мне нужно ,так вот к чему я ,в основном пользуюсь портабельными прогами , у меня инет 4G модем ,прошит,и морда у меня открывает в вэб интерфейсе ,пользую макстон портабельным,значит после запуска 10 обычно сразу вылетает макстон с подключением на инет,тут первый раз такое ,что он не открылся ,хотя в деспечере он был ,перезагрузил комп ,после этого у меня 10 вообще больше не загружалась ,постоянно крутился кружок,не помню с какой попытки при загрузке у меня система на чала проверять диск D хотя сасма 10 стоит на другом винте,проверил ели запустилась),дальше круто стало,диск D есть но его как бы нет,такое чувство ,что стоит новый винт неотфарматированный,с верху загружалась зелёная полоска ,проводник пытался его сканировать или что он там делал,не в этоге не фига ,потом у меня произошло всё это ещё с 2 мя HDD ,славу богу они ожили ,кроме D (3 го) в диспечере устройст было написано что с ним всё ок,ну при этом зайти на него нельзя было,загрузил убунту с диска,так же не видит,думал сгорел HDD(если сгорел вообще его не видно было) ,ладно открыл системник ,переключил его с одного порта на другой,запускаю 10 не видит,нажал на пустой D ели открыл свойства ,нажал на проверку ошибок,не чего не происходит,потом что то отжило и центр уведомлений предложил просканировать его и перезагрузиться ,ок сдели он за 5 сек просканировал его и запустилась ,о чудо) диск ожил,проверил прогой его на касяк ,его нет ,всё с ним ок ,а вот и вопрос: могла ли так 10 глюкануть ,что после этого глюкнул HDD? в жизни такого не видел,ну всё бывает первый раз),не у кого такой анамалии не было??? P.S.Теперь Центр Уведомления постояно просит проверит диск на наличие ошибок ,которых и нет) а дефендер всё время рвётся проверять вирусняк=)) я так понимаю ,что просто глюкнула система на ровном месте,проще переустановить.
|
|
|
12345
| |
|
Как по умолчанию сделать окно размер параметры ?
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 01.09.2015, 00:25 |
|
Цитата cobra10 ( ) я так понимаю ,что просто глюкнула система на ровном месте,проще переустановить. Правильно понимаете. Я когда то на ровном месте нарвался на цикличную проверку системного раздела и перезагрузку. Пришлось переставлять систему начисто, хотя решение как оказалось было простым, просто в реестре ключик этой самой проверки убрать где-то..Но тогда не до того было. Так что опасайтесь всех этих проверок. Вчера мне винда показала что раздел exFAT с данными - в формате RAW (т.е. с ним что-то произошло). Пошел в Мак, там его просканил, и всё стало хорошо. Загрузочный сектор раздела слетел, винда не знала что это) Так что да, чудеса случаются...)) Обидно что некоторые косяки с разметкой исправить из под винды невозможно, во всяком случае встроенными средствами. Другие ОС более продвинутые на этот счет..
|
|
|
cobra10
| |
|
dante2015, Ок. Спасибо большое.Да такого глюка не каму не пожелаешь).
|
|
|
zSolex
| |
|
arseny92, прикольно,почти все мои посты удалены)Теперь о десятке можно только хорошо говорить?Как о....
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 01.09.2015, 12:48 |
Администратор
|
Цитата zSolex ( ) прикольно,почти все мои посты удалены)Теперь о десятке можно только хорошо говорить? Мои размышления и опасения по поводу Windows 10 тоже удалены все. Может надо и тему переименовать? Вместо Обсуждение Windows 10 например так: Хвалебные оды Windows 10 И прежде чем пенять на отсутствие демократии в разных сферах нашей жизни, давайте начнём с малого. Ну вот прямо с сайта и начнём. Сделаем обсуждения и беседы демократичными на всех уровнях по высшему классу. А то получается какое то сплошное фарисейство...
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 01.09.2015, 12:33 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Может надо и тему переименовать? Поинтересуйтесь у модераторов. Может Ваши посты просто переместили в другие темы, наиболее подходящие)
|
|
|
|
лемур
| Отредактировано лемур - 01.09.2015, 13:36 |
|
[
|
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 01.09.2015, 13:39 |
|
Цитата лемур ( ) nobana, Не правда Ваша и сравни размер панели задач - толщину,... и шрифты, ... и цвет фона шапки... Даже если найти где всё привести к нормальному виду (я уже не говорю почти абсолютное совпадение) - полжизни пройдет!
|
|
|
лемур
| Отредактировано лемур - 01.09.2015, 13:44 |
|
nobana, Пост удалил.Со слепу не понял,что Вам красивости нужны.
|
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 01.09.2015, 13:45 |
|
Цитата лемур ( ) nobana, Пост удалил.Со слепу не понял,что Вам красивости нужны. smile наоборот - НЕ нужны
|
|
|
vvs49
| Отредактировано vvs49 - 01.09.2015, 20:21 |
|
Цитата nobana ( ) сделать одним нажатием как на 2 скрине (на w7) - ну никак!!! Всё там делается, 10 нужно ставить европейку, а не для 3-го мира.
Цвет не поменяется, там же нет аэро, зато меню создали..., кому оно, меню надо, что там делать? Всё что нужно на ПЗ
|
|
|
nobana
| |
|
Цитата vvs49 ( ) Всё там делается, 10 нужно ставить европейку, а не для 3-го мира. smile
Цвет не поменяется, там же нет аэро, зато меню создали..., кому оно, меню надо, что там делать? Всё что нужно на ПЗ так да не так как в 7ке... и чем 10ка лучше 7ки - на пальцах пересчитать и то ... не принципиальные улучшения
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|