Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата R_u_l_l_e_r ( ) За 200 баксов нормальный человек не будет покупать такое чудо. Это вы ,если у вас комп с какой-то операционкой -не Будете . Но не забывайте о новых устройствах с предустановленной системой . Люди их будут покупать . Но предустановленная система совсем не означает ,что она бесплатна . Цена операционки заложена в стоимость изделия .(пускай даже немного меньше ,чем в рознице )
|
|
|
R_u_l_l_e_r
| |
|
sander23 Чёта двухбуквенные не торопятся предъустанавливать ) Да и соньки вроде говорили чтобы народ не торопился обновляться до 10.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата R_u_l_l_e_r ( ) Чёта двухбуквенные не торопятся предъустанавливать Вы что сомневаетесь в том ,что через каких-то полгода розница будет наводнена именно такими устройствами ? У меня практически, никаких сомнений нет.
|
|
|
R_u_l_l_e_r
| |
|
Цитата sander23 ( ) Вы что сомневаетесь в том ,что через каких-то полгода розница будет наводнена именно такими устройствами ? У меня практически, никаких сомнений нет. В России да заполонят магазины ибо закон не работает.Ну а как там в других странах я хз. Но эти устройства с предъустановленной батвой ещё продать надо )
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата R_u_l_l_e_r ( ) Но эти устройства с предъустановленной батвой ещё продать надо ) Техника всегда продаётся и на полках в принципе не залёживается. Сам скоро планирую ноутбук на новый сменить. Был недавно в М-Видео, народ в общем интересуются ноутами. Ну а Windows 10 нормальная ОСь, допилить только малость и вообще ей цены не будет. Даже закоренелые приверженцы Apple-овской продукции ей довольны, которые вообще о Windows мало чего давно знали.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Ну а Windows 10 нормальная ОСь А что мешает например какому нибудь нормальному и воспитанному человеку, непьющему, не курящему, вообще без вредных привычек, симпатичному на вид, модно и опрятно одетому, вежливому и корректному.... Что ему - этому самому примерному во всех смыслах человеку мешает сигнализировать на своего соседа, живущего через стенку в определенные структуры?
|
|
|
R_u_l_l_e_r
| |
|
cohos Так на ноутах цена за вынь совсем другая.8.1 для одного языка 400 рублей всего стоит. Купил ноут потёр десятку поставил 8.1 профит )
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) Что ему - этому самому примерному во всех смыслах человеку мешает сигнализировать на своего соседа, живущего через стенку в определенные структуры? Это Вы про что ? Я если честно вообще ничего не понял. Ну может я не в курсе конечно, разъясните тогда.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 02.09.2015, 21:34 |
Почетный
|
cohos, У него похоже паранойя... или это он сам.
|
|
|
лемур
| Отредактировано лемур - 02.09.2015, 21:45 |
|
Цитата cohos ( ) Это Вы про что ? Боюсь это паранойя . Мы Все Пропали. Это не про Вас cohos.
|
|
|
kroser8
| |
|
Цитата cohos ( ) Даже закоренелые приверженцы Apple-овской продукции ей довольны, которые вообще о Windows мало чего давно знали.
По сравнению с предыдущими виндозами, за которые нужно было платить.)) Но лично я этому НЕ верю.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 02.09.2015, 23:12 |
|
Цитата kroser8 ( ) По сравнению с предыдущими виндозами, за которые нужно было платить.)) Как бы вас потом не закидали "помидорами", то есть "от кусанными яблоками" Яблочники вообще думаю как отдельный сорт людей, которым по моему даже стыдно себя причислять к тем, кто любит всё бесплатное. Да и чтобы получить 10-ку задаром, надо постоянно пользоваться Windows, плюс стать инсайдером, проделать кучу не нужных операций. Очень сильно сомневаюсь, что это много кому то нужно. Да и я говорил про- "закоренелых", которые совсем не пользуются Windows. Некоторые вещи в 10-ке были как раз позаимствованы у Apple, например "Панель уведомлений"
alex192837465, лемур, Да если посмотреть, таких людей грубо говоря всего 1-2 человека на весь интернет, то есть на один ресурс. Поэтому слава Богу, у самих от них крыша точно не поедет.
|
|
|
zhukm
| |
Почетный
|
Цитата R_u_l_l_e_r ( ) Так на ноутах цена за вынь совсем другая А зачем покупать ноут с "вынью", что бы её переустанавливать? В продаже всегда есть ноуты с FreeDOS. Купил и ставь что хочешь.
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата zhukm ( ) В продаже всегда есть ноуты с FreeDOS. Купил и ставь что хочешь. И сколько их? Ну максимум 20%..На самом деле когда вы покупаете ноут вместе с ОЕМ лицензий на борту - переплата за нее там меньше четверти стоимости ОС для не ОЕМщиков. Так что не вижу вообще никакой проблемы..
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 03.09.2015, 03:53 |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Что ему - этому самому примерному во всех смыслах человеку мешает сигнализировать на своего соседа, живущего через стенку в определенные структуры?
Это Вы про что ? Я если честно вообще ничего не понял. Ну может я не в курсе конечно, разъясните тогда. Я привел этот пример как аналогию с Windows 10. Ибо не все золото, что блестит. И не всегда человек кажущийся внешне вполне приличным и законопослушным является таковым на самом деле. И растения пожирающие насекомых как раз таки имеют внешне очень привлекательный, красивый и яркий вид. Подытожив написанное: Мне кажется что в Windows 10 присутствует какая то недосказанность, скрывающаяся за удобством пользования ею при всем при этом назойливо навязывающуюся изо дня в день каждому пользователю БЕСПЛАТНО, при каждом включении компьютера. Считайте меня параноиком, кем хотите, но интуиция и 6-е чувство мне говорят именно об этом.
P.S. Если вам предложат яблоко бесплатно, это можно еще понять и расценить как душевную доброту и просто хорошее настроение того, кто вам это яблоко предложил. Но какова будет ваша реакция если вам предложат бесплатно новую иномарку из салона? Ну вот бесплатно просто. При чем не один раз, а будут предлагать взять её эту иномарку бесплатно каждый день когда вы будете проходить мимо автосалона? При чем вы узнаёте о том, что этот автосалон предлагает новые иномарки бесплатно не только вам, но и всем проходящим мимо прохожим. Ну вот как вы поступите? Напишите пожалуйста, только честно!
|
|
|