Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
12345
| |
|
Как произвести поиск обновлений через командную строку ?
|
|
|
vvs49
| Отредактировано vvs49 - 01.09.2015, 21:58 |
|
Цитата nobana ( ) так да не так как в 7ке.. Да не вопрос иди сюда скачивай и убирай однообразный типографский интерфейса Metro. http://remontcompa.ru/651-aer....10.html
Цитата После установки программы Вы не узнаете своей Windows 8.1, Windows 10. Как видим Aero Glass (прозрачность) присутствует во всей красе.
Есть ещё способы, буду в 10 покажу скрин.
|
|
|
stimul992
| Отредактировано stimul992 - 01.09.2015, 21:51 |
Почетный
|
Цитата 12345 ( ) Как произвести поиск обновлений через командную строку ? как помню) эта команда wuauclt.exe /updatenow
|
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 01.09.2015, 22:01 |
|
vvs49, попробую как-нить - мне не прозрачность нужна а противоположное - если у кого стоит эта прога интересно как выглядит система после вкл ОБЕСПЕЧИТЬ НАИЛУЧШЕЕ БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
|
|
|
vvs49
| |
|
Цитата nobana ( ) попробую как-нить - мне не прозрачность нужна а противоположное не пробуй, стиль не меняется Цитата Некоторые люди работают над полноценной поддержкой Aero Glass, но особо на них не надейтесь, так как Microsoft сделала всё, чтобы усложнить им задачу.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 01.09.2015, 22:44 |
|
nobana, Та программа вроде как для улучшения, а не для того, чтобы ухудшить. Ну попроще в оформлении если только попробовать: Windows Server 2016 Technical Preview 3
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 02.09.2015, 00:40 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Хвалебные оды Windows 10 не. правильно, думаю, модерят. удобно стало. гораздо приятнее, чем на руборде и уже близко к мдл. всё, что не относится к булевой алгебре - нафиг! ось же состоит только лишь из неё. она соплей-платочков не понимает к сожалению. для них нам есть - https://pcportal.org/forum/37-361-58 - заходите как-нибудь вечерком. поплачем/посмеемся вместе.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
venq, Спасибо за ссылку. Обязательно зайду.
|
|
|
diman_tmb
| |
|
недавно появилось обновление для клавы рейзер но оно не ставиться Razer Inc - Other hardware - Razer Anansi — ошибка 0x800f0203 .... как исправить?
|
|
|
dv67
| |
|
diman_tmb, а что тебе мешает зайти на сайт производителя клавы и по прямым ссылкам скачать дрова?
|
|
|
diman_tmb
| |
|
dv67, на сайте скачивается тока софт в который входят и дрова...софт последний(на днях обновился)
|
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Windows 10 обогнала по популярности Vista и Windows 8 вместе взятых.Ссылка
|
|
|
zSolex
| |
|
Цитата akim1982 ( ) Windows 10 обогнала по популярности Vista и Windows 8 вместе взятых А насколько бы она была популярной,если бы всем пришли сообщения оплатить 199$ для обновления до windows10.Даже боюсь представить
|
|
|
R_u_l_l_e_r
| |
|
Цитата akim1982 ( ) Windows 10 обогнала по популярности Vista и Windows 8 вместе взятых.Ссылка Бред.Её ставят только из-за бесплатно.За 200 баксов нормальный человек не будет покупать такое чудо. Как бесплатная она ещё ничего с полной поддержкой на 30-50 лет.
|
|
|