Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
R_u_l_l_e_r
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) а и не надо воевать. просто при покупке сразу платишь меньше. зачем такие зиг-заги с "войной"? все решается на месте с продавцом, и они всегда идут на встречу закону вам. если конечно вы не в подвале у васи пупкина покупаете. Жаль нет у меня ссылки на ту статью,там чел воевал именно с крупными магазинами, ну не хотели они ему продавать конкретную модель ноута с удалением винды.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата R_u_l_l_e_r ( ) ну не хотели они ему продавать конкретную модель ноута с удалением винды. ну судя по тому что он "яросно" воевал, видимо эту модель нельзя было купить в другом маге. и видимо иксклюзив, вот и не хотели ему продать без оси. а вообще все это бред... кто хочет купить без оси, тот не "воюет", тот ищет в другом месте, а те кому особо модель не интересует, а важна комплектация ноута, и что самое главное цена, тот берет без оси и магазины в большинстве своем (порядочные) не возражают.
|
|
|
R_u_l_l_e_r
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) ну судя по тому что он "яросно" воевал, видимо эту модель нельзя было купить в другом маге. и видимо иксклюзив, вот и не хотели ему продать без оси. Да в том то и дело что он наглядел модель и нескольких крупных магазинах она было именно с вынь SL. Пофиг короче.Буду ждать когда начнут продавать для пользователей кобочную ltsb,мне с кучей батвы ось не нужна.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 03.09.2015, 14:55 |
Почетный
|
Цитата R_u_l_l_e_r ( ) вынь SL Ребята, объясните не посвященному. Второй раз встречаю. Что ЭТО такое - "вынь"? Погуглил наспех - не нашел.
|
|
|
лемур
| Отредактировано лемур - 03.09.2015, 15:02 |
|
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) Что ЭТО такое - "вынь"? Боюсь предположить,что это Виндовс.Наверное...
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 03.09.2015, 15:27 |
Почетный
|
Цитата R_u_l_l_e_r ( ) кобочную ltsb а будет ли? тоже хот-ся Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) Что ЭТО такое - "вынь"? не знаю такого термина как вынь, смею предположить что это типа - на выброс. зы. нашел: Что такое вынь - Значение слов «вынь» Винда, -ы, ж. (айтишники) значение: операционная система семейства Windowds.
|
|
|
R_u_l_l_e_r
| |
|
DIM4ELA Да не скорее всего не будет это я так выдаю желаемое за действительное,вынь это типа виндоуз )
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата R_u_l_l_e_r ( ) Буду ждать когда начнут продавать для пользователей кобочную ltsb,мне с кучей батвы ось не нужна. Не дождетесь.Их просто не продают.Если только ключи сольют со временем.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 03.09.2015, 16:14 |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) не знаю такого термина как вынь, смею предположить что это типа - на выброс.
зы. нашел: Что такое вынь - Значение слов «вынь» Винда, -ы, ж. (айтишники) значение: операционная система семейства Windowds. Спасибо! Надо запомнить, хотя вряд ли буду употреблять в обиходе. Разве что, когда большинство перейдет на этот сленг.
|
|
|
nobana
| |
|
Поставил корпоративную - после первой обновки ОС долго показывали сообщение "идет работа по обновлению Windows" - минут 30 ждал - не вытерпел надавил резет - пару раз система загружалась и перегружалась сама - в итоге загрузилась нормально НО не все обновки стали - буду ставить ПРО
Подскажите - как сделать черный фон НЕ только Рабочего Стола но и фон когда система перегружается - у меня получается только серый НО никак не черный
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата nobana ( ) только серый НО никак не черный здесь сделали?
|
|
|
zSolex
| Отредактировано zSolex - 03.09.2015, 16:39 |
|
Интересно,на 10 поменяли алгоритм удаления файлов,что ли?Не предавал значения но обратил внимание,что даже при удалении текстового файла появляется анимация на курсоре.Но очень хорошо прочувствовал,когда почистил от ненужного(видео,музыка и т.д)диск.В корзину вроде как быстро,а вот очистка корзины(40гб) это было нечто)Такое ощущение,что я из корзины не удалял,а на флэшку скидывал.Или это из разряда "только у меня")) Кстати так не всегда,иногда быстро происходит удаление
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
zSolex, от разметки диска может зависеть. Сильно зависит от драйвера контроллера жестких дисков. Если SPTD.SYS есть в системе то тормоза файловой системы гарантированы. Еще такое бывает сразу после установки виндовс, вы не дождались окончания оптимизации и индексации дисков.
|
|
|
АШТИТИПИ
| |
|
Вынь ----транскстубарн оверлопердрайв... ! т.е --виндовс Дел...-----------------------------------------------Удаление топика написанного... Бай -------------------------------------------------до свидание!....... Ось -------------------------------------------------Виндовс! Крутелики ........................................---------Кто знает кто такие.. ЖЕНЩИНЫ!!!! -------------------------------------УВАЖАЕМЫЕ ДАЖЕ ЕСЛИ и ДУры! остальные.... ... НАРОД "РС PORTAL" ----------какие есть блогеры чатеры и спамеры и также копипастеры!..Добавлено (03.09.2015, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата АШТИТИПИ ( ) транскстубарн оверлопердрайв... !
А как придумал красиво!!!!!! погуглите всё правильно! 1
|
|
|
SEBR
| |
Почетный
|
zSolex Поставь себе гаджет Imps Recycle Bin 1.2 - мгновенно очищает из корзины большие объемы файлов - и будет тебе счастье .
|
|
|