Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
nobana
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) Цитатаnobana только серый НО никак не черный
здесь сделали? ------- Нашел совершенно в другом месте - там где есть пункт "отключить рабочий стол" - он просто выключается А фон остается соотв теме...
Вот есть вопросы - помогите кто-может 0. Странно - выкл-вкл ПК быстрее чем перегрузился (не резет - нормальным способом) ?!?!? 1. Как сделать чтобы при загрузке после отработку бут-лого был сразу РАБОЧИЙ СТОЛ а не надпись ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ выполняется вход - у меня единственный пользователь и без пароля
|
|
|
ded60let
| |
|
Пилим строгаем по маленьку )) Вот чё сегодня взгромоздил на комп. Наверно десятый раз ))))) Урезал по полной, да же сиксотство Skype прихлопнул ))))
|
|
|
nobana
| |
|
Есть какие-нить мощные твики на русском?
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата ded60let ( ) Пилим строгаем по маленьку )) Та, Вы не пилите и строгаете,а так режете и выжигаете всё напрочь!!! Сам так не раз делал,вот только после такого инсайндрить не получается Сейчас на 10532 ,обновлялся офф лайн с Вин7сп1 , напалмом не выжигал ничего,а то скучно будет.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата nobana ( ) 0. Странно - выкл-вкл ПК быстрее чем перегрузился (не резет - нормальным способом) ?!?!? Так и должно быть. Отключите быстрый старт в настройках энергопитания и будет одинаково. Правда не в ту сторону что вам нужно, будет включаться, выключаться медленнее, а не перезагружаться быстрее.
Уже давно, даже не помню когда появилось, win 7 или 8? выключается и включается в гибридном режиме, то есть с частичным применением режима гибернация. Содержимое оперативной памяти сохраняется на диск, в файл hiberfile.sys, поэтому сдуру его удалять не стоит. Как впрочем и файл подкачки.
|
|
|
zSolex
| |
|
Lenchik, SPTD не ставл,винда уже в принципе долго стоит.Может из-за того,что я удалил папку в которую не заходил на десятке,а создал её на семёрке?
|
|
|
nobana
| |
|
Подскажите - как вот это убрать
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 03.09.2015, 21:03 |
|
nobana, #316 Почитай свойства 10. Должно образумить. Искренне,сам такой. Если непонял то вернись на ХР, ИЛИ 7.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата nobana ( ) Подскажите - как вот это убрать ну во первых в настройке папки переключите что бы стартовало с "этого компьютера". Часто используемые папки мне не мешают, но думаю в настройках то же отключаются.
|
|
|
лемур
| Отредактировано лемур - 03.09.2015, 21:49 |
|
Цитата nobana ( ) Подскажите - как вот это убрать Всё как Вы указали, наверное никак.А,спрятать вот как у меня при открытии Проводника можно. Да,версия 10532.
Добавлено (03.09.2015, 21:28) --------------------------------------------- И даже так:
|
|
|
nobana
| |
|
НЕ подскажете - А как уменьшить в толщине панель задач? ... еще чуть-чуть!
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 03.09.2015, 22:42 |
Почетный
|
Цитата лемур ( ) Всё как Вы указали, наверное никак.А,спрятать Убирается элементарно: 1 В папке Мой Компютер: Вид: Параметры: Изменить параметры папок и поиска. Откроется окно: Параметры Папок. В нем: Открыть Проводник для: Указать Этот компьютер. Нажать ОК. 2 В папке Мой Компютер: Вид: Область Навигации: Убрать Галку - Область Навигации. Вот и все.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата nobana ( ) НЕ подскажете - А как уменьшить в толщине панель задач? ... еще чуть-чуть! Элементарно Ватсон, купить монитор с высоким разрешением. Я себе на ноут поставил 15.6" 1920х1080 так теперь в пору эту панель увеличивать, а не уменьшать.
|
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 03.09.2015, 22:57 |
|
suserg2, 1 пункт не убирается - всё остается на своем месте без изменений
Добавлено (03.09.2015, 22:51) --------------------------------------------- Цитата Lenchik ( ) Элементарно Ватсон, купить монитор с высоким разрешением. Я себе на ноут поставил 15.6" 1920х1080 так теперь в пору эту панель увеличивать, а не уменьшать. 24ка у меня монитор... если что. ТОЛЬКО шрифт 125%
Добавлено (03.09.2015, 22:56) --------------------------------------------- 2й пункт тоже не срабатывает
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 03.09.2015, 23:08 |
Почетный
|
Цитата nobana ( ) 1 пункт не убирается - всё остается на своем месте без изменений Все убирается: После этого выполнить пункт 2.
|
|
|