При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
Народ, подскажите, где копать, плиз. Пропал звук в WarThunder. Виню исключительно десятку, так как она менялась, а игра - нет. Может, кто-нить даст просто наводку, в каком направлении рыть. Я уж все перепробовал, толку - ноль. Звука нет только в этой игрушке. Такое ощущение, что звук к ней, просто чем-то блокируется. Может такое быть?
А что с картой не так? Нормально, даже номера домов есть. Правда перевод такой, что лучше яндекс использовать)).
У сына на ноуте, тоже АМД, правда не помню, какая. Проблем меньше, чем у меня, вернее - вообще нет. И у меня - дрова ставятся любые, без проблем и свои - насильно не ставит. Насчет обоев, что мол сваливаются, вчера писал, так подозреваю, что тут вина в слайд-шоу. Просто установленная обоина - никуда не сваливается.
вроде да! вон в низу написано HP Pavilion dv6 Notebook PC AMD Turion™ II Ultra Dual-Core Mobile M620 2.50 GHz ATI Mobility Radeon HD 4650 4Gb Ram 320Gb HDD ________________________ ¯\_(ツ)_/¯ ¯\_(ツ)_/¯
С малевичем я знаком, но сейчас он в отъезде. По крайней мере, на картах его нет . Зато в ВарТандер - по-прежнему глушняк. Пробовал переустанавливать на скороту - без толку. Тишина такая, что в ушах звенит. Считаю, что это - косяк десятки.
Восстановил загрузку Семерочным установочным диском. Восьмерочный почему-то не справился. Теперь у меня Семерочный черный фон. Как вернуть былой голубой Восьмерочный фон? Где-то видел нужные команды пробегали, не скопировал... Может кто скопировал, напомните пжл эти команды.
а ничего ждать и не надо. запустите 74SL или 9926SL русские. и как-нибудь сумейте начать в ЦО поиск обновлений. и как только обнова на 122SL начнет загружаться подайте админским повершелом Get-BitsTransfer -AllUsers | select * она вам даст инет-адрес, с которого скачаете .esd и нам этот адрес скажете. мы тоже все себе скачаем тогда. зы. только с gjcnjv инет-адресf не тяните. он в разрешенном доступе не более пары часов, т.к. временный.
Как победит эту неприятность? http://c2n.me/3i5aJJL У меня ноут Full HD и все безумно мелкое, поставил в параметрах экрана 125% Причем винда именно их рекомендует. Но все сторонние программы теперь поплыли, как буду-то их раздавили ...
как в ЦО зайти, наверняка есть ещё команды. спросите тут у спецов. ну, наконец запустите 8.1 SL - вдруг она сразу на 122SL начнет обновляться. давайте смелее - не спать! зы. я б сам сейчас добыл бы Вам ссылку, установив бы в N-ую партицию своего второго жесткого GPT 2TB диска примерно за 20 минут какую-нибудь SL с помощью Флешки-d6d0290b. но у меня нет под рукой русской SL. а скачивать до утра - в нашей губернской резервации тут инет очень нешустрый.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!