DIM4ELA, я же писал что применял уже твик от Drinko, не помогает, не знаю что уже и делать, без локальной сети никак, у большинства сотрудников WinXP..
А виндовс 10 требует GPT разбивку и как я понял, отдельно раздел разбить нельзя, нужно весь диск форматировать со всеми разделами?
Win10 без проблем устанавливается на MBR диск , но если всё таки требует GPT диск , значит либо загрузился в режиме EFI , либо установочный образ создан таким образом. Но иногда случаются ситуации , когда приходится преобразовывать диск из MBR в GPT и обратно без потерь
Цитатаqwerty2014 ()
nordrus, по вашей проблеме: когда начинаете установку и установщик ругается на отсутствие GPT разбивки диска
А ваш метод позволяет преобразовать диск из MBR в GPT без потерь ?
выполнить на WinXP , на Win7 и на Win10 команду : ipconfig /all Проанализировать , чем отличаются параметры соединения сетевых карт , входящих в локальную сеть. Либо напиши эти параметры.
Ни какие параметры соединения сетевых карт, входящих в локальную сеть не МЕНЯЛИСЬ, я же писал выше что на 9926 все работало после применения твика от Drinko, на 10049 не проходит этот номер...
Что то у меня при попытки печатать из Chrome вылетает ошибка. Есть способ починить?
было такое удалить хром, удалить все папки и файлы (в том числе и в скрытых папках) брау3ера вручную (ищем поиском), 3атем очистить реестр от 3аписей, перегру3ить комп и установить по новой
разделом куда требуется установить ось. второй раздел диска не затрагивается
Т.е. встроенными средствами Windows можно преобразовать MBR в GPT без потери информации ? Вроде везде пишут , что только для пустого диска такое возможно.
Цитатаlctford077 ()
на 10049 не проходит этот номер...
что говорит команда ping - есть связь между компьютерами ?
PS. я сейчас зашёл с виртуальной машины WinXP другого компьютера на компьютер с Win10 через удалённый доступ. Так что сетка нормально работает для любой ОС.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!