1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
вы умеете добавлять, да? слава Богу! научите меня скорее, пожалуйста. а то тут меня учителя взяли в ежовые рукавицы, сказав, что это можно только с помощью таск шедулера делать.
а Вы мне так и не ответили, однако. пару дней уже жду ответа. может, не заметили вопроса. или я - Вашего ответа. тогда простите. Вы комп свой покупали у надежного композаводчика?
GeForce GTX 680 как же так? а у меня в ноуте - GeForce GT 630M. я тут недавно на нашем форуме в ссыллка-посте читал, что у меня поддерживается, вроде, - или я буковки неправильно разобрал, недопонял? бегу скорее сейчас по Вашему скрину смотреть. зы. подскажите только командочку как Вы на свой скрин вышли. некогда разбираться - мышь быстрей мозга бежит.
Панель управление Nvidia далее Справка Информация о системе Вот тут с сайта Nvidia GEFORCE WINDOWS 10 DRIVER Версия: 352.63 BETA ПОДДЕРЖИВАЕМЫE ПРОДУКТЫ
жалко. а ключи мне не нужны. у меня ж в биосе ключ запаян навечно-намертво. дарящие мне комп, даже наверняка за это денег отстегнули компзаводчику дополнительно.
класс наблюдение-реализация! немедленный +! Спасибо Вам ПреБольшое! а простите меня за компнеграмотность скорее, пожалуйста - что это такое - разблокировать? и конечно - за следующий глупый тогда вопрос - раз разблокирована, то зачем тащить-искать ультраисо, если средствами оси потом прожечь болванку можно?
Точно не заметил, когда это произошло, но вдруг языковая панель стала сливаться с фоном панели задач. Перебирал темы - максимум её еле- еле видно и то, когда активна
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!