1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
так это у меня всё время случается, как только мышь быстрей мозга бежать начинает. простите, что мне весело стало. я и писал Вам как терпеть-крепиться надо, чтоб это хоть не так часто появлялось как вот у Вас.
завидую Вам теперь страшно. и с добавление ярлыков прог - в папки атозагрузки и - с реестром, да? или - только с таск шедулером? поясните, непременно, пожалуйста. и я сразу полечу пробовать. на 74-ой это ещё не делал, потому что страх с прошлых 10-ых билдов остался.
не уверен, правда, что нужен. мои детишки лучше в этом разбираются. это они игроманы. приедут - мне расскажут. а о железе теперь и не надо беспокоиться и материально напрягаться. тут в устье форума сейчас обнаружилось, что мне просто потерпеть-подождать драйвер-12 для моей gt630m надо.
Не обновляется ни-вкакую! Ни с центра обновлений, ни с диска, ни с флешки, ни с рабочего стола через монтирование образа, выдает сообщение об ошибке fbl_impressive Professional 10074 — ошибка 0x80004005 Как бороться - не знаю. Вчистую ставить не хочу - стоит уже много нужного для повседневного пользования софта... Сейчас вылез вообще глюк - после завершения работы, через какое-то время комп сам включается. Гарантированно выключить комп теперь можно только принудительно - кнопкой! Похоже - намудрили мелкомягкие с этой сборкой. До этого - все работало как часы!..
день добрый-к вечеру! я - тоже. кусачками. а не успеете. пока к инету подбираться с ними будете, ось с облака успеет уже насосаться. и потом Вам долго долго мстить будет за кусачки. потерпите, сколько сил Вам хватит и снесете её-переставите.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!