1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
ну и оставьте его в покое тогда. днями всё само собой наладится. потом чего в него (ЦО) лезть то зря, когда вздумается - вдруг ось в это время чем-то более важным занимается, а Вы ей - бедняге, ещё такой сырой, мозги невзначай попортите. тем более, что если нарочно чего не нашаманили, то все обновы сами автоматом ставятся - вас только просят рестартануть время от времени. зы.зы. мой совет Вам на будущее. если Вы чего вздумаете с осью делать и Вы не уверены, что ей это в данный момент как раз надо, то запустите вначале таск менеджер и убедитесь, что цпу, диск и нетворк=0. зы.зы.зы. а что так эти точечки так крутятся, что и рестартануть комп не получается, да?
ну и оставьте его в покое тогда. днями всё само собой наладится. потом чего в него (ЦО) лезть то зря, когда вздумается - вдруг ось в это время чем-то более важным занимается, а Вы ей - бедняге, ещё такой сырой, мозги невзначай попортите. тем более, что если нарочно чего не нашаманили, то все обновы сами автоматом ставятся - вас только просят рестартануть время от времени. зы.зы. мой совет Вам на будущее. если Вы чего вздумаете с осью делать и Вы не уверены, что ей это в данный момент как раз надо, то запустите вначале таск менеджер и убедитесь, что цпу, диск и нетворк=0. зы.зы.зы. а что так эти точечки так крутятся, что и рестартануть комп не получается, да?
да причем тут рестартнуть, просто до этого все было в норме. а сейчат вот такое г..., вот и интересуюсь может у кого тоже самое
Имя журнала: Application Источник: Application Hang Дата: 07.05.2015 17:01:19 Код события: 1002 Категория задачи:(101) Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Home Описание: Программа UNKNOWN версии 0.0.0.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в разделе "Безопасность и обслуживание" в панели управления. ИД процесса: d9c Время запуска: 01d088ce472e90ad Время завершения: 4294967295 Путь приложения: UNKNOWN ИД отчета: Полное имя сбойного пакета: Microsoft.BingNews_4.1.220.0_x86__8wekyb3d8bbwe Код приложения, связанного со сбойным пакетом: AppexNews
спасибо. я очень ценю Ваше мнение. то что у меня энвидиа давно уже показывает трей, а в зис писи пропертис сейчас нарочно только что обнаружил после Вашего поста, что у меня как раз интел. и я теперь очень горд. зы. не обижайтесь, никак, пожалуйста. это просто шутка моя была от страшной радости.
простите, пожалуйста за встрев. а зачем его смотреть? как мне помнится из прошлой моей комп-жизни - ставите снова ось, которая при нем (ключе этом) раньше была - он и прицепится и ось кажется (простите, память мне изменяет), даже без рестарта сразу активится. зы. а ключ этот знать не положено. это нужно (знать) непременно только всяким, кто некошерными действиями злоупотребляется. зы.зы. но рано или поздно они молнией с тучи-облака будут поражены-наказаны.
Подскажите,у меня сейчас стоит windows 8.1 лицензия(для одного языка),чтобы поставить win 10,надо скачать образ версии(PRO),и после этого поменять ключ из шапки для одного языка?
спасибо Вам за возню со мной и немедленный + за справку! мне не светит уже никогда 12. у меня простая GT без икса и к тому же на 20 меньше 650-ти. зы. вот видите как бывает. мне даже теперь неловко страшно. Вы мне время сэкономили за счет того, что своё потратили. Большой Вам Удачи!
Подскажите,у меня сейчас стоит Windows 8.1 лицензия(для одного языка),чтобы поставить win 10,надо скачать образ версии(PRO),и поле этого поменять ключ из шапки для одного языка?
Поставить вин 10 обновлением, ключ менять не надо.
спасибо за толковейшую ссылку. но она для 8.1, а у меня 10-ка. в папки автозагрузки не получается у меня - а у Вас получилось?. в реестр не пробовал, - а у Вас получилось? зы. ну а в таск шедулер, понятно - это всегда с хрюшеных времен ещё - железно. особенно мне полезно было узнать - себя проверить, а максимально ли правильно я это делаю. СПАСИБО ещё раз! я даже Вашу ссылку в суперизбранное на своё облако себе сейчас добавил. :)
ЦитатаWolf12 GTX спасибо Вам за возню со мной и немедленный + за справку! мне не светит уже никогда 12. у меня простая GT без икса и к тому же на 20 меньше 650-ти. зы. вот видите как бывает. мне даже теперь неловко страшно. Вы мне время сэкономили за счет того, что своё потратили.
Большой Вам Удачи!
Все модели от 610 и выше должны будут поддерживать деретикс 12
мне показалось на моем личном примере, если ось у Вас кошерно установлена (не знаю, правда, какая сейчас ось у Вас - я говорю про свою 10-074-ую) и при условии, что Вы раньше (на более ранних билдах, находясь в них с мелкой учеткой, это уже указывали), то город устанавливать теперь вовсе не надо, если конечно Вы с прошлого билда не успели куда то сильно по стране переехать. Вам остается только сходить покурить или поужинать (главное это - ось не трогать!) и ось сама вычислит Ваше местоположение и выставит автоматом в погоде Ваши селение-город. А если она это сделать не сможет, то установит Вам всё, что было у Вас раньше с облака.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!