1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
не правда. этого не было. ни с чем не соглашался я и ни от чего не отказывался. не успел. после того как ось кошерно установилась - просто сидел курил поджидал пока лампочки на ноуте затихнут и я тогда смогу с мышью на прогулку по оси отправиться. и на моих глазах на погода-плитке вдруг вместо вашингтона (ось моя en-us) - вдруг смотрю губерния моя прописывается! зы. даже мышь от удивления на пол выронил. из неё сразу лампочка какая-то выскочила. лампочку впихнул обратно, но мышь после этого всё равно некошерная стала.
добрый вечер. рад. посмотрел - обнов ось насосалась. нажал - устанавливаться стали. не расстраивайтесь. для меня эта ошибка - норм. сразу знаю - это мой пров дурить начинает и тутже через впн переподключаюсь.
Как раз тот случай. При 1-й установке сказался собственником, при 2-й кооператором ( про ру-ру) -земля и небо. А как в буржуйской? Сам не ставил - языками не владею.
с добавление ярлыков прог - в папки атозагрузки и - с реестром, да? или - только с таск шедулером?
Как раз сейчас экспериментирую, на пол пути обнаружил что не все программы хотят грузится через добавление ярлыка в папку автозапуска, так из 2 программ Aida и Bittorent загрузилась только 2я, сейчас буду пробовать через реестр.
P.S. У меня подозрения что в виндовс 10 теперь нудны не знаю правильно ли это называется ключи запуска толи параметры, там какие-то S\t и тд. при запуске)))
И еще, заметил что с билдом 74 у меня ноутбук долго выключается, точней, всё тухнет а вот жёсткий диск еще индикатор светится и кнопка вкл\выкл. значительно дольше чем в предыдущих билдах, теперь прежде чем взять ноутбук и кинуть его в портфель быстро ка раньше делал, теперь надо подождать что б жесткий диск не отправить на металлолом
И еще заметил, что если стоит контроль учетных записей, и программа эта требует его при запуске то с автозапуска путем добавления ярлыка туда, программа не запустится!
конечно же расстроился. даже до сих пор не оправился. мне всегда штатовцем успешно притворяться удавалось. а теперь детишки в магазине часть игрушек найти не могут (наверно мелкие решили почему то, что в нашей губернии детишки в них не играют). и моя любимая из магазина плитка, которая ютуб мне находит и на диск при моем желании пишет (забыл даже с горя как она называется) - тоже отсутствует.
ой! а расскажите, пожалуйста поскорей чуть-чуть про "кооператором". ставил-сносил ось много раз, но так и не решился "кооператором". зы. а что Вам посмотреть в моей буржуйской интересно. спрашивайте, пожалуйста. гляну.
ну их можно в гугле поднарыть, наверно и проверить в окошки+R задав после проги.
ЦитатаEvgeniy_07031990 ()
сломатся автозапуск у Aida
ось мстит инсайдеру за чрезмерную въедливость. про автозапуск+куч слышал тут раньше, да. было много обсуждений (на прошлых билдах, кажется).
ЦитатаEvgeniy_07031990 ()
долго выключается
у меня так тоже стало, но по моему с 56-ой. к ноуту внешний монитор (дисплей я побил ноутный). так он быстро выключается. а потом как у Вас подольше всё остальное. раньше - одновременно. это меня тоже обманывает. я когда надолго ухожу - тумблер удлинителя вырубаю. тоже сильно рискую (ноут битенький без аккумуля вдобавок ).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!