1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
И еще, заметил что с билдом 74 у меня ноутбук долго выключается, точней, всё тухнет а вот жёсткий диск еще индикатор светится и кнопка вкл\выкл. значительно дольше чем в предыдущих билдах
Аналогично. Это стало после последнего обновления. Сегодня выключался 4,5 минуты.
Доброго времени суток, господа Я уже тут появлялся с вопрос о стабильности с играми. Ну в общем не суть важно, с проблеммой я так и не разобрался - дергает-фризит все игры и всё тут. В связи с этим возникает вопрос, что в Win10 может нагружать процессор помимо самого активного приложения? Может есть какие-то службы, которые можно отключить, но которые сразу и не заметишь? Уже бесит не столько факт фризов, сколько их непонятная природа Буду рад любым догадкам.
Бывает процесс, как то называется что то с фото связанно и рабочим столом, и отчеты об ошибках которых как раз таки не было, а отчеты какие-то отправляет злобный виндовс))))
И у вас случайно не Lenovo, с видеокартой и посессором от AMD ? А то я как то поставил на такой ноутбук виндовс 10 так там что то странное происходит, каждый процесс так яростно процессор кушает, запуск программ очень долгий, Пуск жмёшь и ждёшь чтоб его увидеть секунд 5-10
У многих возникают вопросы с очисткой "облака". На сайте зевиста нашёл инфу. На всех компьютерах надо отключить синхронизацию, потом сходить по ссылке https://onedrive.live.com/win8personalsettingsprivacy/ и нажать кнопку. После этого синхронизацию можно и включить.
скажите, пожалуйста, а у меня не 8.1 на ноуте стояла, а 8 еще (SL-русская). но я снес её давно. была активирована похоже биос-ключом. я хочу этот биос-ключ использовать, чтоб 10 (и непременно en-us) была бы кошерно-лицензионная без всяких там подстав-обманок. каков должен порядок моих действий? расскажите, пожалуйста. зы. мне, правда, не хотелось бы этот ключ из биоса вычитывать, куда-то его подставлять потом или вообще звонить роботу.
Господи! Как же долго ждал-мечтал я этого сообщения! ПреСпасибище! зы. надо ведь! раньше всегда на зевиста заглядывал форум. но потом он мне показался как плохоживой и я его бросил.
когда выбирается "для меня" или какая-то там вторая строчка,
Именно. Это когда ру-ру , а, у ВАС, (извините, не совсем русскоязычных) , может все с колокольчиками.? Извиняюсь за обращение на Вы. Ответ для многих. Ничего личного.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!