1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
а простите меня за компнеграмотность скорее, пожалуйста - что это такое - разблокировать?
щелкаешь то файлу.. смотришь с свойствах...ставишь галочку "разблокировать" Без этого когда что то с образом делаешь, то под окошком программы UltraISO появляются окошко что к чему то там доступа нет(его не видно пока само окошко не передвинешь) UltraISO записывает образ...но при установке 10 выскакивала ошибка с проводником. Когда разблокировал образ и запустил UltraISO с обычными правами то никой ошибки доступа не было...и 10 установилась нормально...сам образ я скачивал на этой сборке...а устанавливал на два других компов
Никакого результата. Абсолютно всё то же самое - фризит каждые 1-2 секунды и просаживает ФПС от 40 до 10. И да, процессор тут не при делах - смотрел "производительность" пока играл - всё стабильно, утечек и скачков не было. Выходит видеокарта? Есть мнение, что такой пунктик как DirectX 12 может свое веское вставлять.
спасибо. понял. я боялся второй строчки, потому что Вас тогда со второй строчкой ещё не было. как-нибудь сговоримся на вечер-ночь через ЛС (я дам Вам знать об этом особо), и я начну ставить ось по второй строчке, а в случае моего затыка или внезапного ступора, что мне дальше делать, - Вы мне будете подсказывать. зы. не бойтесь только ради Бога - хоть я буду ставить вторую строчку en-us, но просить Вас о помощи я буду на идеальном русском.
щелкаешь то файлу.. смотришь с свойствах...ставишь галочку "разблокировать" Без этого когда что то с образом делаешь, то под окошком программы UltraISO появляются окошко что к чему то там доступа нет
Простите что вмешиваюсь. А для чего? Если для обноввления - это лишнее. Для создания флешки (на базе загрузочной) достаточно скопировать файлы. Нужно создать загрузочный DVD /USB есть прога от МС.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!