2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Я ребята вне себя потому что к примеру вы на сайте Путина будете хвалить Абаму-вот сами и подумайте, а так я не против ничего такого, но обидно блин-делает один. а выдает за свое другой. Я за справедливость. Ну а если хвалите другого, так и милости прошу на его сайт. а не на этом же его восхвалять. Просто наболело.
Ну вы тут бучу подняли. По поводу нового билда: пуск понравился, но вот начальный экран фу. Ставить можно дрова и от 8.1. Не будет русского - поставлю английскую, вспомню времена до этого билда + Кортану попробую. Сольют - неплохо, попробуем, если что есть 9926 или 8.1 и 7. Но в любом случае новый билд буду скачивать только по ссылкам с этого сайта.
dv67, Я ж не о том о чем ты начал ругать меня.Я про 9901. На 9901 не было русика.И мы старались интуитивно определять надписи на английском языке , и применять их.А за остальные русики мы конкретно писали спасибо , и кто мог тот благодарил.Дай бог жизни и бог радио всего самого и еще раз самого для Паинтер.
то вы будете визжать, что это по любому Взор приложил руку.
Цитатаtikolo1982 ()
где ты вычитал ,что я его хвалю!?
Вас здесь как минимум двое, которые готовы целовать песок, по которому Взор ходил. Просто я об этом написал сразу первому из поклоняющихся, а потом уже и другие не выдержали этого обряда поклонения. И ведь не признаетесь в этом... Если вы (служители Взора) несете флаг своего господина, то несите гордо, а не начинайте "Я не восхвалял, не поклонялся..."
Вас здесь как минимум двое, которые готовы целовать песок, по которому Взор ходил. Просто я об этом написал сразу первому из поклоняющихся, а потом уже и другие не выдержали этого обряда поклонения. И ведь не признаетесь в этом... Если вы (служители Взора) несете флаг своего господина, то несите гордо, а не начинайте "Я не восхвалял, не поклонялся..."
молодца, четко подметил. Ну а все же-я молча каждый день захожу на сайт и не видя новой темы про новый билд молча ухожу, скрипя зубами. Не знаю почему, но то же хочется новую сборку. Ну у меня претензиии к видеодровам, а так все нормально.
1 человек читает эту тему (1 гость и 0 пользователей)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!